close

來到佛教如來的同修,透過依教奉行,見證 妙禪師父慈悲妙轉渡化,讓弟子、甚至是弟子家人重業輕償、轉危為安的例子不計其數。台北如來精舍的毛立慧老師和新店如來精舍的簡俊偉師兄,在北、中、南6場如來正法班與全體同修分享7月份全家到美國度假時,兩人的大兒子遭受靈障攻擊,危在旦夕,幸得 師父慈悲救渡的親身見證。他們的心得見證,再次證明 妙禪師父是如實的 大成就明師, 師父給予弟子的改變與護祐,如人飲水,冷暖自知,事實勝於雄辯!

 

我本身是個媽媽,當老師及師兄在台上分享,開心的家族旅遊,小孩因被靈障攻擊而突然倒地不起,聽到老師及師兄哽咽的聲音,我自己深刻體會,為人父母擔心子女的心。做父母的,最大的心願就是小孩健康平安長大,但每一個人都有自己命運定調的軌道,父母可以把小孩照顧的無微不至,但當小孩身體不舒服生病時,我們卻無法幫小孩承擔一絲一毫的不舒服。

 

一位明心見性的大成就明師,妙法佛力無遠弗屆,無論弟子人身在何處,距離遠近,只要弟子真心,願意相信  師父依教奉行,  師父就把弟子及弟子的家人保護的好好的,每個人帶著宿世累結的業力投胎至人身法船,理應昨日所做,今日所受 ; 今日所做,來日所受,這是因果法則。但慈悲的師父卻無條件的渡化金剛弟子的業力,弟子何德何能接受這樣的大禮,只因我們和  師父有殊勝的佛緣。

 

相信的人有福了!! 只要親身驗證,就會知道師兄師姐分享的心得見證全部屬實。
 

資料來自佛教如來宗:https://www.rulai.org/weekly/172

 

妙禪師父聞聲救苦
妙法佛力無遠弗屆
救渡毛立慧.簡俊偉長子
在美國遭靈障攻擊危難

來到佛教如來宗的同修,透過依教奉行,見證 妙禪師父慈悲妙轉渡化,讓弟子、甚至是弟子家人重業輕償、轉危為安的例子不計其數。上週,台北如來精舍的毛立慧老師和新店如來精舍的簡俊偉師兄,在北、中、南6場如來正法班與全體同修分享7月份全家到美國度假時,兩人的大兒子遭受靈障攻擊,危在旦夕,幸得 師父慈悲救渡的親身見證。他們的心得見證,再次證明 妙禪師父是如實的 大成就明師, 師父給予弟子的改變與護祐,如人飲水,冷暖自知,事實勝於雄辯!

毛立慧老師入到 師父座下即將滿8年,先生簡俊偉師兄入門也有7年多的時間,他們育有兩個孩子,大兒子聿辰從小不易入睡,一歲起就會失眠,每天嘔吐,常常流鼻血。直至他們入到 師父座下,聽懂佛理後才明白,大兒子是法船開的孩子,容易受周遭磁場影響,雖然看不見也聽不見法界,但是一被影響就會出現失眠、脾氣突然難以控制、嘔吐、流鼻血、發燒等狀況。尤其農曆7月一到,只要經過正在拜拜的大樓,當天回家就會難以入睡或流鼻血。立慧老師與俊偉師兄很感恩 師父,自從他們開始依教奉行後,家中磁場改善,孩子的健康狀況越來越穩定,不嘔吐也很少流鼻血了。

今年暑假過後,聿辰即將上國中,課業壓力會越來越大,因此俊偉師兄與立慧老師規畫了一趟為期兩週的家族旅遊,帶他們去美國西岸和國家公園走走。事情發生在舊金山,一天中午他們打算到一家位於某處海港的知名餐廳用餐,一進餐廳立慧老師才發現這家店同時也是個小型魚市,一邊是座位區,一邊是販賣區,販賣區有很多現宰的魚掛著、放著。立慧老師看到半屋子的魚,心想磁場應該不大好,但看著滿滿的排隊人潮,卻大意的繼續找位子,小孩和外甥則在點菜隊伍中排隊。

沒多久,外甥前來通知她聿辰不舒服,立慧老師見到兒子趴在隊伍旁的吧檯上,臉色發白,嘴唇也是白的,想扶他離開餐廳,沒想到下一秒兒子就直接從高腳椅上昏倒在地,伴隨些許抽搐,不斷的翻白眼。旁邊排隊的美國人有的大喊「叫醫生」,有的大喊「這個孩子有狀況」,有的趕快打電話找救護車。立慧老師馬上觀 師父住位,直覺是被靈障攻擊,想抱著兒子往外衝,但抱不動,連自己也跟著跌倒,只能在兒子身旁不斷觀 師父住位。

不到30秒的時間,俊偉師兄停好車進到餐廳,老師只對師兄說了句:「快走!」師兄便馬上扛起兒子往外衝。進到車內後,立慧老師對孩子說:「沒事,乖,你想著 師父!」在車上,兒子的臉色依舊慘白,呈現昏倒狀態,意識模糊,立慧老師立即用 師父傳的特別法為他加持,並將手機連上官網,播放〈還君明珠〉佛曲。感恩、讚歎 師父的大威德力,不到30秒,聿辰回神了,嘴唇紅潤了,用虛弱的口吻說自己沒事了。此時親戚們也都回到車上,立慧老師請俊偉師兄趕快把車開離這一帶,途中並不斷用手機播放佛曲,觀 師父住位抱著孩子,握住他的手,提醒他想著 師父。開到下一站,立慧老師讓兒子看網路上慶生法會的影片,沒想到影片還沒播完,他已經有了胃口,還吵著要吃一整份的漢堡。

回台灣前夕,兒子問了立慧老師很多問題:要是沒有 師父,我是不是會被送到醫院?那你們誰會陪我去?其他人的行程怎麼辦?我在醫院會怎麼樣?你們不是說在美國沒有保險的話醫療很貴嗎?那沒有 師父我們會破產嗎?立慧老師根本不敢想,沒有 師父他們會在哪裡,心中只有滿滿的懺悔與感恩,也叫兒子一定要感恩 師父,並真心期待兒子趕快長大,就能入到 師父座下,好好依教奉行,進而開悟,脫離他自己命運定調的軌道。

俊偉師兄也分享,當天親眼見到兒子慘白無血色的臉,然而他卻什麼也不能做。是 師父的大威德力與慈悲護祐,救了他的兒子。師兄的心中,同樣只有滿滿的懺悔與感恩。

這次的遭遇讓立慧老師和俊偉師兄深刻體會到,我們都是帶著深重業力來投胎的,眾生是如此的汙濁又渺小,面對業力引爆和靈障攻擊,只能任憑摧殘,束手無策。為人父母或許可以努力給孩子很好的物質生活,讓他們上很好的學校,甚至帶他們出國旅遊,但當孩子受著業力和無常的摧殘,除了心疼著急,真的什麼都做不了!但 妙禪師父總是無條件妙轉渡化弟子的一切,從不問過去的是非對錯,甚至慈悲的護祐弟子的家人,我們真的何德何能有此福報造化。

立慧老師也分享,慈悲的 師父不僅僅應許弟子的祈願,更想方設法,無時無刻呵護著每一位弟子,同時也見證到《禪行週報》和佛曲等都是 師父慈悲給予弟子跟 師父佛心印心的禮物。老師和俊偉師兄從孩子的身上,如實見證 師父不可思議的力量,即使在這麼遠的美國, 師父的慈悲渡化沒有國界,沒有距離,無遠弗屆,真的是千處祈求千處現。

心得見證尾聲,立慧老師和俊偉師兄向 妙禪師父真心懺悔。弟子行得這麼的少,仍有好多的意識心、我執我慢,讓 師父擔憂。老師與師兄感恩 師父永遠慈悲的呵護、保護,並向 師父發願,願成為 師父弘法利眾的大法器,依教奉行,一世成佛,利益十方眾生,以報 師恩。


▲ 毛立慧老師、簡俊偉師兄在北部如來正法班心得見證後,向 妙禪師父禮敬(左); 師父與立慧老師、俊偉師兄佛心印心。

▲ 陳心華老師引領毛立慧老師、簡俊偉師兄,在中部如來正法班心得見證後,向 師父禮敬(左); 師父與立慧老師、俊偉師兄佛心印心。

▲ 陳心華老師引領毛立慧老師、簡俊偉師兄,在南部如來正法班心得見證後,向 師父禮敬(左); 師父與立慧老師、俊偉師兄佛心印心。

arrow
arrow
    全站熱搜

    lucy0828 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()