佛教如來宗  妙禪師父弘法今年滿11年了,11年這數字不算短也不算長,但對於身處娑婆世界的眾生,這是多有福報造化的11年,當然我們能遇明師是宿世累結的造化,但感恩  師父的慈悲大愛對所有弟子都一視同仁,沒有分別心的在疼愛。

 

最近在腦海裡一直想著貪、癡、疑這五毒,入門前的我脾氣很不好,過馬路時常常因為不守規則的車輛而投以噌恨的眼神,心中往往因為外境的影響而顯得不平靜。眾生也因尚未見證如來,故還有很多深重的業力與習氣,有時習氣往往就跑出來搗亂,很感恩  師父開啟我的智慧,讓我能夠覺知從中調整。

 

眾生在面對業力和習氣的拉拔是很辛苦的,但一位住世弘法的大成就明師更是艱辛,面對眾生的懷疑不相信,甚至是不屑、輕視….等,若非一位真正將世人當作子女寶貝在疼愛的明師,凡人如何始終如一做到平等對待。

 

還記的一位老師曾和師兄師姐分享,週日連續參加三場北部如來正法班,體力上已經快受不了,感覺快虛脫了。慈悲的師父卻是每週六親自南下主持中部及南部的如來正法班,隔天還有北部的三場如來正法班。我自己是個媽媽,偶爾也會因為身體的疲累而對孩子感到不耐煩,但我在  師父座下這8年,我從未看過  師父對弟子不耐煩,且  師父對待每一位弟子都是這樣的不捨、慈悲與平等。若非一位見證造物主的大成就明師,怎麼可以這樣無我無私地對待眾生,把弟子放在第一位。

 

而  師父的這11年的願沒有改變過,願早日有弟子通過如來法則,成就佛道,讓法脈得以傳承延續。總部的落成啟用,對 師父弘法及佛教如來宗的全體同修,都是一座重要的新里程碑──我們終於有了一個家,讓明師可以在此為弘法利眾運籌帷幄,以及教導金剛弟子,與弟子佛心印心。同時,佛教如來宗莊嚴殊勝的總部,也讓世間所有的苦難眾生,都知道哪裡有明師!這是本門弘法立足台灣、放眼世界的總部,也是 師父到全世界弘法利益眾生,讓佛子滿天下的總部,何等殊勝!

 

感恩  師父! 讚歎  師父!

 

 

 資料來源取自http://www.rulaiweb.org/weekly/126

 

妙禪師父明師慈悲不捨!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

妙禪師父正法築基11年
迎向弘法新里程
8月29日佛教如來宗總部啟用

2015年8月29日,是佛教如來宗宗師 妙禪師父弘揚如來正法滿11年,同時也是佛教如來宗總部正式啟用的殊勝時刻。這一天, 師父慈悲主持在總部舉行的首場法會,「 妙禪師父正法築基11年,迎向弘法新里程大法會」,對 師父、對本門,以及對全體同修,這場大法會都深具歷史性的意義。法會過程中, 師父慈悲與1千5百位絕對金剛弟子佛心印心,並勉勵大家──不論男女,一定要早日有弟子通過如來法則,成就佛道,讓法脈得以傳承延續。

回首 妙禪師父這11年來的弘法之路,從2004年在同修家的客廳開始,到現在全台灣有33個如來精舍,國內外共8萬2千名弟子(其中外籍同修約1千6百位),可謂篳路藍縷、歷盡艱辛。為了不讓距離成為弟子追隨明師的障礙, 師父慈悲在各地成立如來精舍;為了與弟子佛心印心, 師父每週北、中、南往返奔波,親帶6場如來正法班;為了幫助年輕學子早日見性,有比較長的時間利益眾生, 師父成立大學團,至今全台已有132所學校成立如來實證社;為了幫助弟子在禪行上有正確的知見, 師父培養並授證71位師資,代 師弘法;為了幫助弟子打開心門, 師父每月舉辦全體同修慶生法會,賜福弟子⋯⋯。但慈悲的 妙禪師父從不言苦,心心念念只為帶領弟子了悟生命真實義,透過全然依教奉行,突破開悟,直至成就佛道,利益十方眾生。

對於 妙禪師父多年來慈悲教化護祐的恩澤,全體同修早已銘感五內。因此,大法會當天1千5百名 師父認可的絕對金剛弟子,其中包括49位來自日本以及2位來自美國的同修,無不滿懷感恩讚歎、莊嚴法喜的心情,前來躬逢盛會。

大法會正式開始前,主持老師與大家分享佛教如來宗總部成立的意義。2千6百年前,祇陀太子和給孤獨長者將殊勝的祇樹給孤獨園供養給釋迦牟尼佛,讓當時的苦難眾生能在祇樹給孤獨園接受佛陀的教化。而 妙禪師父是當今住世的大成就明師,慈悲帶領弟子要還君明珠,成就佛道,利益眾生;感恩如來的大慈大悲,以及 師父的慈悲大愛及妙轉渡化,於 師父弘法滿11年時圓滿了弟子的心願,在千手千眼的共心發願及護持下,終於有能力可以供養屬於 師父弘法利眾的佛教如來宗總部。

總部的落成啟用,對 師父弘法及佛教如來宗的全體同修,都是一座重要的新里程碑──我們終於有了一個家,讓明師可以在此為弘法利眾運籌帷幄,以及教導金剛弟子,與弟子佛心印心。同時,佛教如來宗莊嚴殊勝的總部,也讓世間所有的苦難眾生,都知道哪裡有明師!這是本門弘法立足台灣、放眼世界的總部,也是 師父到全世界弘法利益眾生,讓佛子滿天下的總部,何等殊勝!

這場殊勝的大法會中, 妙禪師父不斷以諸相非相如來以及靈性佛與弟子佛心印心,並帶領弟子兩禪定。 師父更在第一坐禪定圓滿後慈悲開示,自 師父恢復佛身以來,帶弟子禪定以這一坐最殊勝。這一坐的大威德力不是 師父放出來的,而是如來大慈大悲的大威德力,令 師父無比讚歎,且不斷感恩上帝(如來)的大慈大悲。

第一坐禪定後, 師父引領在場全體弟子,一同恭賞 〈 妙禪師父正法築基11年,迎向弘法新里程〉的影片。影片中記錄了 妙禪師父弘法歷程的點點滴滴,在場同修相印到 師父的悲智願行、慈悲真愛,莫不感動涕零,感恩如來慈悲指派 妙禪師父在寶島台灣住世弘法,讓我們這一世代娑婆世界的眾生,得以追隨大成就明師,解脫苦難。而 師父也掉下法喜的淚水,開示:「 師父感恩你們,有你們 師父非常安慰、非常法喜!」同時也語重心長期許同修:「 師父現在最遺憾、最期待的,就是還沒有弟子成就佛道。 師父請你們一定要有第一位通過如來法則,成就佛道,只要有一位先通過如來法則,成就佛道, 師父了解,後續就會有許多位通過如來法則,成就佛道!」

「末法眾生苦,妙禪住世渡。」我們何其有幸,這一世得遇大成就明師,透過依教奉行,得以開悟突破,跳脫命運定調軌道。這場殊勝的大法會再次提醒全體弟子,唯有早日通過如來法則,成就佛道,利益十方眾生,讓「佛子滿天下,聖花佛果實」,如來正法法脈得以永世流傳,才是全身無量無邊投胎靈性所能成就最大的圓滿,也是 妙禪師父不畏艱辛、住世弘法使命的大圓滿。

arrow
arrow
    全站熱搜

    lucy0828 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()